Letzte Bearbeitung: 19.10.2019
Die Lehrgänge sind offen für ALLE Vereinsmitglieder/Reiter, egal ob ihr Anfänger seid, ein junges Pferd habt oder schon erfahrene Turnierreiter seid! Lehrgangsort: Reitanlage Witten, Teichstr. 21, 22926 Ahrensfelde Teilnahmebedingungen für die Lehrgänge des Reitverein Ahrensburg-Ahrensfelde e.V. LEHRGÄNGE Frühjahr 2019: Dressurlehrgang: 13.04.-14.04.2019 unter der Leitung von Renate Pries. Weitere Informationen folgen. Die Anmeldungen wird am schwarzen Brett Reitanlage Witten oder per E-Mail an patricia.abst@gmail.com (Patricia Abst) möglich sein, sobald weitere Information vorhanden sind. ACHTUNG: die Lehrgangskosten müssen vorab per Überweisung erfolgen. Weitere Details dazu folgen. Springlehrgang:  27.04.-28.04.2019 unter der Leitung von Wulf-Hinrich Hamann. Lehrgangsort: Reitanlage Hamann, Timmerhornerstraße 9, Ammersbek Alle weiteren Informationen werden in kürze am schwarzen Brett auf der Reitanlage Witten in Ahrensfelde aushängen. LEHRGÄNGE Herbst 2019: Dressurlehrgang: 16.11.-17.11.2018 unter der Leitung von Peter Olsson. Der Lehrgang wird am Samstag und Sonntag jeweils vormittags stattfinden. Bei zu vielen Anmeldungen wird gelost und Vereins- mitglieder werden bevorzugt. Kosten: 90€ pro Person Anmeldeschluss: 08.11.2018 Anmeldungen am schwarzen Brett Reitanlage Witten oder per E-Mail an patricia.abst@gmail.com (Patricia Abst)
LEHRGÄNGE IM REITVEREIN Ahrensburg - Ahrensfelde e. V. in Stormarn, Schleswig-Holstein