Letzte Bearbeitung: 19.10.2019
Die Jugendmannschaft des RV Ahrenburg-Ahrensfelde e.V. startete 2016 auf den Kreismeisterschaften des Kreispferdesportverband Stormarn e.V. und belegte einen tollen dritten Platz - Bronze es sind geritten: Janne Charlotte Clausen mit Dr. Brockmann Ronja Hass mit Luca Toni Alina Hinzmann mit Pamira Helen Dierk mit Jacko Blue HS vorgestellt von Julia Dobbertien Die Jugendmannschaft des RV Ahrensburg-Ahrensfelde e.V. startete 2016 auf dem Landesturnier in Bad Segeberg unter der Leitung von Julia Dobbertien.                                          Es sind geritten: Janne Charlotte Clausen mit Dr. Brockmann - Dressur Helen Dierk mit Almonda - Dressur Anna Schröder mit Lütt Beek Bella Anna- Reiterprüfung Maria Wucherpfennig mit Sweet Sunshine - Reiterprüfung Sarah Tödt mit Dr. Erdmann - Reiterprüfung Hanna Schimmelpfeng mit Chocolate Dream - Springen Alina Hinzmann mit Pamira - Springen Alle hatten viel Spaß und in den Einzelprüfungen sind bei vielen auch Schleifen herausgesprungen. Nachdem vor dem Landesturnier noch einige Pferde ausgewechselt werden mussten, war es trotzallem eine gute Leistung und von insgesamt 29 gestarteten Mannschaften landeten wir am Ende auf Platz 16. Alle haben ihr bestes gegeben: Dabei sein ist alles und der olympische Gedanke zählt!
MANNSCHAFTSREITEN DER VEREINSJUGEND Ahrensburg - Ahrensfelde e. V. in Stormarn, Schleswig-Holstein